Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate seco
sementes de mostarda q.b
azeite
sal
300gr de carne picada
1 pacote de polpa de tomate
1 lata de cogumelos laminados
esparguete
Preparação
Pique a cebola, o dente de alho, o tomate seco e as sementes de mostarda.
Coloque no tacho e regue com azeite adicionando de seguida uma pitada de sal.
Depois deixe alourar e adicione a carne e os cogumelos. Vá mexendo, até que a carne esteja completamente cozinhada.
Entretanto coloque uma panela ao lume, com um pouco de sal e quando estiver a ferver adicione a esparguete.
Por fim adicione a polpa de tomate e 100ml de água aproximadamente, e deixe em lume branco por alguns minutos.
Quando a esparguete estiver cozida, passe a por água fria e volte a coloca la no tacho com uma noz de manteiga.
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate seco
sementes de mostarda q.b
azeite
sal
300gr de carne picada
1 pacote de polpa de tomate
1 lata de cogumelos laminados
esparguete
Preparação
Pique a cebola, o dente de alho, o tomate seco e as sementes de mostarda.
Coloque no tacho e regue com azeite adicionando de seguida uma pitada de sal.
Depois deixe alourar e adicione a carne e os cogumelos. Vá mexendo, até que a carne esteja completamente cozinhada.
Entretanto coloque uma panela ao lume, com um pouco de sal e quando estiver a ferver adicione a esparguete.
Por fim adicione a polpa de tomate e 100ml de água aproximadamente, e deixe em lume branco por alguns minutos.
Quando a esparguete estiver cozida, passe a por água fria e volte a coloca la no tacho com uma noz de manteiga.