segunda-feira, 21 de junho de 2010

Esparguete Com Carne à Bolonhesa e Cogumelos


Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate seco
sementes de mostarda q.b
azeite
sal

300gr de carne picada
1 pacote de polpa de tomate
1 lata de cogumelos laminados
esparguete


Preparação
Pique a cebola, o dente de alho, o tomate seco e as sementes de mostarda.
Coloque no tacho e regue com azeite adicionando de seguida uma pitada de sal.
Depois deixe alourar e adicione a carne e os cogumelos. Vá mexendo, até que a carne esteja completamente cozinhada.

Entretanto coloque uma panela ao lume, com um pouco de sal e quando estiver a ferver adicione a esparguete.

Por fim adicione a polpa de tomate e 100ml de água aproximadamente, e deixe em lume branco por alguns minutos.

Quando a esparguete estiver cozida, passe a por água fria e volte a coloca la no tacho com uma noz de manteiga.

sexta-feira, 18 de junho de 2010

Alguém sabe onde posso encontrar esta máquina?

Venho pedir a vossa ajuda, por acaso sabem onde posso encontrar esta máquina (em Portugal)?
Se alguém tiver uma, dêem a vossa opinião.

Obrigada!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...