quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Maçãs assadas



No outro dia quando fui ao supermecado reparei numas maças reinetas mesmo com bom aspecto, nem muito grandes nem muito pequenas, estavam mesmo como eu gosto para assar.
Por isso resolvi comprar e fazer maças assadas aromatizadas com canela e vinho do Porto.
Nada mais simples e rápido de fazer, tão rápido que quando dei por elas algumas estavam feitas em puré.



Ingredientes
Maças reinetas
Açúcar amarelo a gosto
Pau de Canela
Vinho do Porto



Preparação
Lave as maças e retire o caroço. Preencha o buraco com açúcar e coloque um pau de canela regando no fim com vinho do Porto.

Levar ao forno até ficarem assadas a gosto.

2 comentários:

  1. Ficaram super apetitosas!
    Beijinhos e bom fds!
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. adoro maça assada!!!
    que saudades... comia muito na casa da minha mae no inverno! uma delicia e bem light!!! :)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...