segunda-feira, 21 de junho de 2010

Esparguete Com Carne à Bolonhesa e Cogumelos


Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate seco
sementes de mostarda q.b
azeite
sal

300gr de carne picada
1 pacote de polpa de tomate
1 lata de cogumelos laminados
esparguete


Preparação
Pique a cebola, o dente de alho, o tomate seco e as sementes de mostarda.
Coloque no tacho e regue com azeite adicionando de seguida uma pitada de sal.
Depois deixe alourar e adicione a carne e os cogumelos. Vá mexendo, até que a carne esteja completamente cozinhada.

Entretanto coloque uma panela ao lume, com um pouco de sal e quando estiver a ferver adicione a esparguete.

Por fim adicione a polpa de tomate e 100ml de água aproximadamente, e deixe em lume branco por alguns minutos.

Quando a esparguete estiver cozida, passe a por água fria e volte a coloca la no tacho com uma noz de manteiga.

5 comentários:

  1. ola :) vim retribuir a visita :) tens aqui umas belas receitas :P bjks

    ResponderEliminar
  2. Muito boa,só retirava os cogumelos pk nao aprecio....!
    bjsssssssssss,visita o meu blog:
    http://miminhosm.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Oi, Cristina!
    Vim agradecer a sua visita e comentário lá no blog!
    Seja sempre bem-vinda!
    Aproveitei para conhecer o seu e gostei muito!
    Já o estou seguindo!
    :o)

    ResponderEliminar
  4. parece muito bom :)

    Sê seguidora do meu blog...
    Em breve farei sorteios.
    O que achas da Oriflame? Gostavas de te inscrever ?

    www.orimoda.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Hum que bela bolonhesa aqui está!!! Com cogumelos, adoro!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...