terça-feira, 19 de abril de 2011

Congelar Coelho

Hoje, o que vou publicar não é novidade pois a ideia vem do blog da Luísa Alexandra ... é uma mais valia, o coelho fica temperado e pronto a cozinhar.

Ingredientes
1 Coelho
1 cebola grande
2 alhos
vinho tinto
massa de pimentão
louro
sal q.b.

Preparação
Deixe o coelho partido aos bocados nesta marinada de um dia para o outro depois guarde num tupperware e congele. Quando quiser utilizar basta descongelar.

Como os únicos apreciadores de coelho cá em casa sou eu e o meu marido, separo o coelho em dois tupperwares, dose suficiente para uma refeição.

Et voilá!


5 comentários:

  1. Fica sempre pronto a usar, e já temperado!

    ResponderEliminar
  2. Assim fica tudo mais fácil...é só chegar e andar
    Bjs
    Ana

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pela visita. Tb gostei muito do teu blogue. Virei mais vz com toda a certeza. Bjs e tudo de bom.

    ResponderEliminar
  4. Boa receita Cristina, mas raramente faço coelho pois faz-me um pouco de impressão, mas está com um óptimo aspecto!!!
    Beijinho e uma Páscoa feliz.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...