Hoje, o que vou publicar não é novidade pois a ideia vem do blog da Luísa Alexandra ... é uma mais valia, o coelho fica temperado e pronto a cozinhar.
Ingredientes
1 Coelho
1 cebola grande
2 alhos
vinho tinto
massa de pimentão
louro
sal q.b.
Preparação
Deixe o coelho partido aos bocados nesta marinada de um dia para o outro depois guarde num tupperware e congele. Quando quiser utilizar basta descongelar.
Como os únicos apreciadores de coelho cá em casa sou eu e o meu marido, separo o coelho em dois tupperwares, dose suficiente para uma refeição.
Et voilá!
Fica sempre pronto a usar, e já temperado!
ResponderEliminarAssim fica tudo mais fácil...é só chegar e andar
ResponderEliminarBjs
Ana
é de facto uma boa ideia! ;)
ResponderEliminarObrigada pela visita. Tb gostei muito do teu blogue. Virei mais vz com toda a certeza. Bjs e tudo de bom.
ResponderEliminarBoa receita Cristina, mas raramente faço coelho pois faz-me um pouco de impressão, mas está com um óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinho e uma Páscoa feliz.