Ingredientes
Quando terminar o tempo adicione o camarão cozido e junte 1/2 colher de vinagre Balsâmico e programe mais dois minutos.
Lombo de porco partido aos cubos
Vinho Branco
Louro
Caldo Knorr de alho e coêntros
Sementes de mostarda
Azeite
Gambas
Vinagre Balsâmico
Umas horas antes tempere a carne com vinho branco e louro.
Escorra a carne e coloque na cuba, adicione de seguida o caldo Knorr partido aos bocados, as sementes de mostarda. Por fim regue com azeite (como medida utilizei a colher da Actifry) e programe 20 minutos.
Quando terminar o tempo adicione o camarão cozido e junte 1/2 colher de vinagre Balsâmico e programe mais dois minutos.
Acompanhei com esparguete com cogumelos brancos e bacon fumado e uma salada de tomate.
Foi bastante simples, rápido e delicioso.
ESTOU COMPLETAMENTE RENDIDA A ESTA MÁQUINA.
Mais uma vez esta receita foi retirada do blog da Luísa Alexandra.
Obrigada mais uma vez Luísa.
Ainda bem que estás satisfeita!!!
ResponderEliminarVais ver que agora vai trabalhar diariamente!!!
Eu não trocava a minha por nada!!!
Então fazeres aí a carninha e uma arrozinho na bimby e ao final de 15 minutos ter o almocinho pronto não há nada melhor!!!
A carninha ficou com muito bom aspecto!!!
Beijinhos
Parece que a máquina está a ser super útil, isso é óptimo!
ResponderEliminarmuito bom aspecto sim senhor...
ResponderEliminarbeijinhos
Quem me dera ter uma.Poça nunca mais chega o Natal.
ResponderEliminarRefeição fantástica.
Beijinhos
Ficou excelente :)... Essa maquineta é uma maravilha...
ResponderEliminarbeijinhos