domingo, 11 de julho de 2010

Cubos de Porco com Camarão * Actifry

O prometido é devido, aqui fica a primeira experiência com a nova máquina. Como referi no post anterior fotografia não é o meu forte ... só estas duas é que ficaram boas.

Ingredientes
Lombo de porco partido aos cubos
Vinho Branco
Louro
Caldo Knorr de alho e coêntros
Sementes de mostarda
Azeite
Gambas
Vinagre Balsâmico

Umas horas antes tempere a carne com vinho branco e louro.
Escorra a carne e coloque na cuba, adicione de seguida o caldo Knorr partido aos bocados, as sementes de mostarda. Por fim regue com azeite (como medida utilizei a colher da Actifry) e programe 20 minutos.

Quando terminar o tempo adicione o camarão cozido e junte 1/2 colher de vinagre Balsâmico e programe mais dois minutos.
Acompanhei com esparguete com cogumelos brancos e bacon fumado e uma salada de tomate.

Foi bastante simples, rápido e delicioso.
ESTOU COMPLETAMENTE RENDIDA A ESTA MÁQUINA.
Mais uma vez esta receita foi retirada do blog da Luísa Alexandra.
Obrigada mais uma vez Luísa.

5 comentários:

  1. Ainda bem que estás satisfeita!!!
    Vais ver que agora vai trabalhar diariamente!!!
    Eu não trocava a minha por nada!!!
    Então fazeres aí a carninha e uma arrozinho na bimby e ao final de 15 minutos ter o almocinho pronto não há nada melhor!!!
    A carninha ficou com muito bom aspecto!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Parece que a máquina está a ser super útil, isso é óptimo!

    ResponderEliminar
  3. muito bom aspecto sim senhor...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Quem me dera ter uma.Poça nunca mais chega o Natal.

    Refeição fantástica.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou excelente :)... Essa maquineta é uma maravilha...
    beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...