Apesar de ter ficado um bolo seco ficou bom ... mas acompanhado com gelado ... EXCELENTE.
Ingredientes
250gr de farinha de alfarroba
250gr de farinha integral
150gr de açúcar amarelo
1 copo de óleo
Preparação
Misturar as farinhas e o açúcar. De seguida adicione o óleo e envolva bem com a ajuda de um garfo. Se o preparado precisar de ficar mais líquido, adicione água bem quente até ficar um creme espesso.
Escolhi esta forma com fundo amovível e forrei com papel vegetal.
Decorei com amêndoas e levei ao forno pré aquecido a 200º mais ou menos 20 minutos, no entanto façam o teste do palito.
Ficou muito bonito e o com o gelado é optimo. bjs
ResponderEliminarNão leva ovos? Que receita estranha....
ResponderEliminarSe calhar usando metade farinha integral, metade farinha de trigo e diminuindo um bocadinho o tempo de forno... é capaz de ficar menos seco :)
ResponderEliminar