Os produtos que mostrei aqui só agora é que comecei a experimenta-los.
Comecei pelo o preparado de farinha para Pão Rústico da Avó Rosa ... e que agradável surpresa.
Ainda bem que a caixa continha duas embalagens de 500g porque o primeiro pão desapareceu num piscar de olhos.
Preparação na MFP
Colocar na máquina 300ml de água morna e adicionar uma saqueta de preparado de 500g. Escolha o preparado adequado, a cor pretendida e tempo de cozedura.
Para testar se as qualidades do pão se mantinham, guardei-o num pano de cozinha e para minha surpresa verifiquei que continuavam intactas.
Ficou com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarQUE PÃO TÃO BOM ... ANDO COM VONTADE DE COMPRAR UMA MFP ,AGORA VEM O FRIO E APETECE MAIS COMER PÃO,MAS EU SO´COMO PAÕ INTEGRAL E OS RAPAZES AQUI DE CASA GOSTAM MAIS DE PÃO BRANCO, ACHO QUE ME VOU METER EM TRABALHOS BJS
ResponderEliminarBom dia Cris :)
ResponderEliminarque pãozinho com tão bom aspecto, deve estar delicioso!
Bons cozinhados
Jokas
Isabel Bento