domingo, 26 de setembro de 2010

Pão Rústico * MFP

Os produtos que mostrei aqui só agora é que comecei a experimenta-los.
Comecei pelo o preparado de farinha para Pão Rústico da Avó Rosa ... e que agradável surpresa.

Ainda bem que a caixa continha duas embalagens de 500g porque o primeiro pão desapareceu num piscar de olhos.

Preparação na MFP
Colocar na máquina 300ml de água morna e adicionar uma saqueta de preparado de 500g. Escolha o preparado adequado, a cor pretendida e tempo de cozedura.



Para testar se as qualidades do pão se mantinham, guardei-o num pano de cozinha e para minha surpresa verifiquei que continuavam intactas.


3 comentários:

  1. QUE PÃO TÃO BOM ... ANDO COM VONTADE DE COMPRAR UMA MFP ,AGORA VEM O FRIO E APETECE MAIS COMER PÃO,MAS EU SO´COMO PAÕ INTEGRAL E OS RAPAZES AQUI DE CASA GOSTAM MAIS DE PÃO BRANCO, ACHO QUE ME VOU METER EM TRABALHOS BJS

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Cris :)
    que pãozinho com tão bom aspecto, deve estar delicioso!
    Bons cozinhados
    Jokas
    Isabel Bento

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...