Não são necessárias muitas palavras, para apresentar estes biscoitos, pois já são muito conhecidos por quem visita diariamente blogues relacionados com culinária ....
Esta receita foi "retirada" do blog da Luísa Alexandra.
Ingredientes
250gr de margarina - 200gr de açúcar - 1 ovo - 440gr de farinha - 1 colher de sobremesa de fermento em pó - 1 colher de sopa de sementes de papoila.
Preparação
No copo da bimby colocar a margarina, o açúcar e o ovo, programar 1 min., vel.5. Juntar a farinha, o fermento e as sementes de papoila e programar 10 seg., vel.5, depois mais 2 min., vel.espiga.
Depois é só colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar sobre uma folha de papel vegetal, tapete de silicone, ou nestas folhas pretas que de tempos em tempos se encontra no Lidl e que são reutilizáveis (são aquelas que eu gosto mais de usar quando faço os biscoitos)
As quantidades desta receita rende mais ou menos 4 tabuleiros de biscoitos, tudo depende dos discos utilizados.
Levar ao forno pré aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
FICARAM BEM LINDOS, SÃO ÓPTIMOS PARA ACOMPANHAR UM CHÁ.
ResponderEliminarBJS
Ficaram mesmo apetitosos os teus biscoitos!
ResponderEliminarBeijos!
lindos esse biscoitinhos! ;)
ResponderEliminarÉ um vicio fazer estas bolachinhas..
ResponderEliminarLindas...
Bjinhos,
Rita