quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Bolo Amarelo Com Farinha Custard


Como sabem nos meses de Julho e Agosto as temperaturas tiveram muito altas, por isso o forno não teve ordem de trabalhar como consequência bolos, biscoitos e afins ficaram fora de questão .
Por um lado foi excelente para a minha dieta por outro os blogs que visito diariamente deixavam me "maluca".
Por isso no dia anterior a vir para o Algarve, não resisti e fiz este bolo na MFP que vi no blog Mesapara4.

Ingredientes
200gr de manteiga
350gr de açúcar (fiz apenas com 250gr)
4 Ovos
350gr de farinha
60gr de farinha Custard
1 Colher de fermento
200ml de leite
1 pitada de sal

Preparação
Bater a manteiga com o açúcar muito bem e adicionar os ovos um a um. De seguida adicione parte das farinhas e misture tudo muito bem depois adicione o leite e misture novamente. Por fim, adicione o resto das farinhas com o fermento e o sal e envolva tudo novamente.

Deite o preparado na cuba da máquina previamente untada com azeite e seleccione o programa 12 - Cozer.

3 comentários:

  1. Fi-lo a semana passada mas em tabuleiro e ficou espectacular. Um bolo enorme e molhadinho que vou ter que repetir porque não fotografei :)

    ResponderEliminar
  2. Este bolo deve ser um espectáculo, vou fazer brevemente, obrigado pela partilha,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  3. Mariana, obrigada pela visita e pelo comentário.
    Fica um bolo muito fofo e húmido.
    Bjos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...