domingo, 21 de fevereiro de 2010

Crepes



Ingredientes

250 gr de farinha
500 gr de leite
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal

Canela
Açúcar
Doce de abóbora

Preparação

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 Seg. Vel.6.

Coloque numa frigideira anti aderente um fio de azeite. Com a ajuda de uma folha de papel de cozinha espalhe o azeite pelo fundo da mesma.
Quando verificar que a frigideira está quente coloque uma pequena quantidade do preparado (a medida utilizada foi uma concha de sopa). Quando começar a aparecer bolinhas pode virar o crepe e deixar dourar a gosto.

Depois é só rechear a gosto, neste caso fiz com açúcar/canela e com doce de abóbora/canela.

Ficou um delícia!

Esta receita foi retirada do Livro Base da Bimby.

2 comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...