domingo, 21 de fevereiro de 2010
Crepes
Ingredientes
250 gr de farinha
500 gr de leite
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
Canela
Açúcar
Doce de abóbora
Preparação
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 Seg. Vel.6.
Coloque numa frigideira anti aderente um fio de azeite. Com a ajuda de uma folha de papel de cozinha espalhe o azeite pelo fundo da mesma.
Quando verificar que a frigideira está quente coloque uma pequena quantidade do preparado (a medida utilizada foi uma concha de sopa). Quando começar a aparecer bolinhas pode virar o crepe e deixar dourar a gosto.
Depois é só rechear a gosto, neste caso fiz com açúcar/canela e com doce de abóbora/canela.
Ficou um delícia!
Esta receita foi retirada do Livro Base da Bimby.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uiiii...que delicia...também quero um. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro crepes :)
ResponderEliminar