Ingredientes
250 gr de açúcar
150 de manteiga
4 ovos
1 chávena de leite
280 gr de farinha
Maçãs
1 colher de chá de fermento
Maçãs
1 colher de chá de fermento
Primeiro comece por partir as maçãs aos cubos e envolva com um pouco de açúcar e canela.
Num tacho derreta a manteiga em lume baixo e adicione ao açúcar e programe 1 Minut. Vel.3.
Com a bimby a trabalhar na Vel.2 junte as gemas uma a uma, no fim programe 1 Minut. Vel.3. Quando o tempo terminar adicione o leite e programe novamente 1 Minut. Vel. 3. Por fim adicione a farinha e o fermento, 1 Minut. Vel. 4.
Coloque o preparado numa tigela junte a maça e envolva muito bem com uma colher de pau. Por fim adicione as claras em castelo e envolva novamente.
Escolhi estas duas formas, ............, não fiquem a pensar que vão ficar para consumo da casa, um destes bolos é para partilhar, ..., com pessoas muito especiais .............................
Adoro bolo de maçã!! E nunca fiz... Tenho que por mãos à obra!
ResponderEliminarBeijocas*
Tendo maçã e canela, para mim já é receita vencedora :)
ResponderEliminarPartilhar algo tão bom é mesmo de pessoas de bom coração como tu!
ResponderEliminarOs bolos estão lindos!!!!!
Gosto muito de bolo de maçã.
ResponderEliminarOs teus ficaram muito bonitos.
Bjs
Muito bom. Maçã, canela e leite é uma mistura espectacular.
ResponderEliminar