domingo, 7 de fevereiro de 2010

Bolo de Maçã com Canela



Ingredientes

250 gr de açúcar
150 de manteiga
4 ovos
1 chávena de leite
280 gr de farinha
Maçãs
1 colher de chá de fermento

Primeiro comece por partir as maçãs aos cubos e envolva com um pouco de açúcar e canela.



Num tacho derreta a manteiga em lume baixo e adicione ao açúcar e programe 1 Minut. Vel.3.

Com a bimby a trabalhar na Vel.2 junte as gemas uma a uma, no fim programe 1 Minut. Vel.3. Quando o tempo terminar adicione o leite e programe novamente 1 Minut. Vel. 3. Por fim adicione a farinha e o fermento, 1 Minut. Vel. 4.

Coloque o preparado numa tigela junte a maça e envolva muito bem com uma colher de pau. Por fim adicione as claras em castelo e envolva novamente.



Escolhi estas duas formas, ............, não fiquem a pensar que vão ficar para consumo da casa, um destes bolos é para partilhar, ..., com pessoas muito especiais .............................



Leve ao forno a 190º durante 30 minutos.


5 comentários:

  1. Adoro bolo de maçã!! E nunca fiz... Tenho que por mãos à obra!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  2. Tendo maçã e canela, para mim já é receita vencedora :)

    ResponderEliminar
  3. Partilhar algo tão bom é mesmo de pessoas de bom coração como tu!
    Os bolos estão lindos!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de bolo de maçã.
    Os teus ficaram muito bonitos.

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Muito bom. Maçã, canela e leite é uma mistura espectacular.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...