Aqui fica a prova.
Ingredientes
1 Laranja
6 ovos
100 gr de açúcar
100 gr de Fécula de Batata
1 colher de sobremesa de fermento
Coloque a casca de laranja no copo da bimby e programe 30 Seg. Vel. 5/7/10.
Adicione o açúcar e programe novamente 30 Seg. Vel. 5/7/10.
Junta-se as gemas e programe 15 Seg. Vel.4.
Por fim adicione a fécula de batata e o fermento e programe15 Seg. Vel.4.
Bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior.
Escolhi estas duas formas .....
Levar ao forno pré aquecido a 200º durante 20 minutos.
No entanto deve fazer o teste do palito.
Receita "tirada" do blog da Luísa Alexandra, apenas substitui o limão por laranja.
Ficou lindo o bolo.
ResponderEliminarbj
Que óptimo ficaram, tanto em bolo como em queques.
ResponderEliminarEssas formas deixam mesmo um aspecto fantástico aos bolos, até apetece ainda mais comer!!!!
Beijo.
Ficaram muito apetitosos :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Eu adoro usar fécula de batata nos bolos porque ficam muito fofos e leves!!
ResponderEliminarAdorei o aspecto!
Beijocas*
Ficou lindo, com óptimo aspecto...
ResponderEliminarBeijinhos
divinais com um aspecto que quase sinto o cheiro aqui!parabens pelo blog!
ResponderEliminar