domingo, 31 de janeiro de 2010

Bolo de Fécula de Batata

Numa das minhas visitas ao blog da Luísa Alexandra vi uns queques super deliciosos com um aspecto super fofo, imprimi logo a receita para quando surgisse oportunidade ............ finalmente chegou esse dia!!!
Aqui fica a prova.

Ingredientes
1 Laranja
6 ovos
100 gr de açúcar
100 gr de Fécula de Batata
1 colher de sobremesa de fermento

Coloque a casca de laranja no copo da bimby e programe 30 Seg. Vel. 5/7/10.
Adicione o açúcar e programe novamente 30 Seg. Vel. 5/7/10.
Junta-se as gemas e programe 15 Seg. Vel.4.
Por fim adicione a fécula de batata e o fermento e programe15 Seg. Vel.4.

Bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior.


Escolhi estas duas formas .....


Levar ao forno pré aquecido a 200º durante 20 minutos.
No entanto deve fazer o teste do palito.




Receita "tirada" do blog da Luísa Alexandra, apenas substitui o limão por laranja.

6 comentários:

  1. Que óptimo ficaram, tanto em bolo como em queques.
    Essas formas deixam mesmo um aspecto fantástico aos bolos, até apetece ainda mais comer!!!!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro usar fécula de batata nos bolos porque ficam muito fofos e leves!!
    Adorei o aspecto!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  3. divinais com um aspecto que quase sinto o cheiro aqui!parabens pelo blog!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...