Como estou "cheia" de doces e só de pensar neles fico a imaginar as horas de ginásio que tenho pela frente, ...
Hoje a receita será bem diferente!!
Ingredientes
1 Lombinho de Porco
2 Laranjas
Alho
Colorau
Coloca-se o lombinho numa travessa e pica-se com o garfo para os temperos entrarem na carne.
De seguida rega-se com o sumo das laranjas e a margarina derretida com o colorau.
Salpica-se o lombinho com o alho cortado aos quadradinhos juntamente com o sal.
Nota: Deverá ser temperada de um dia para o outro para tomar o gosto.
Neste caso acompanhei com batatas previamente fritas só depois juntei à carne.
Gosto de cozinhar este tipo de carne com temperatura baixa, assim vai cozendo devagarinho ficando muito macia e húmida. Quando vejo que a carne já está pronta aumento a temperatura até ficar tostado.
Têm mesmo um aspecto saboroso.
ResponderEliminarbj
Bem o comentário lá de baixo era para este post...lool. Beijinhos
ResponderEliminarTemperatura baixa é a quantos graus mais ou menos?
ResponderEliminarehehehe ja descbri, bendito google ehehehe
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