sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

Lombinho de Porco no Forno


Como estou "cheia" de doces e só de pensar neles fico a imaginar as horas de ginásio que tenho pela frente, ...

Hoje a receita será bem diferente!!

Ingredientes

1 Lombinho de Porco
2 Laranjas
Alho
Colorau

Coloca-se o lombinho numa travessa e pica-se com o garfo para os temperos entrarem na carne.

De seguida rega-se com o sumo das laranjas e a margarina derretida com o colorau.



Salpica-se o lombinho com o alho cortado aos quadradinhos juntamente com o sal.

Nota: Deverá ser temperada de um dia para o outro para tomar o gosto.

Neste caso acompanhei com batatas previamente fritas só depois juntei à carne.

Gosto de cozinhar este tipo de carne com temperatura baixa, assim vai cozendo devagarinho ficando muito macia e húmida. Quando vejo que a carne já está pronta aumento a temperatura até ficar tostado.

4 comentários:

  1. Bem o comentário lá de baixo era para este post...lool. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Temperatura baixa é a quantos graus mais ou menos?

    ResponderEliminar
  3. ehehehe ja descbri, bendito google ehehehe

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...