Ingredientes
Carne de Porco aos cubos
Amêijoa
Massa de Pimentão
Alho
Louro
Vinho Branco
Sal
Azeite
Cebolas
Pickles
Um dia antes temperar a carne com massa de pimentão, alho, louro e o vinho branco.
Num tacho coloque azeite e forre o fundo com cebola. Quando estiver translúcida deite a carne e deixe cozinhar até ficar macia.
Quando a carne estiver pronta adicione as amêijoas e tape durante 10 minutos.
Coloque o preparado numa travessa e junte a batata frita partida aos cubos por cima.
Para enfeitar coloque pickles a gosto.
Esteves, sempre com bom aspecto a tua carne eh! eh! eh! ;).....
ResponderEliminarBrincadeiras à parte (tu já sabes que eu sou uma brincalhona), até apetece trincar a carne :)
Continua....sempre com bom aspecto!
Bjs gands e gôdos!
Bento
Adoro!
ResponderEliminarE deste-me uma ideia pois à imenso tempo que não faço cá em casa esta receita...
Ficou com um óptimo aspecto, parabéns.
Bom fim-de-semana!!!
Gosto muito e já não como há muito tempo :) Bom aspecto!
ResponderEliminaradoro...adoro este prato, ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarbjs
Isabel Bento, os teus comentários são sempre bem vindos!!!
ResponderEliminarFaço esta receita muitas vezes e fica sempre bem.