quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Carne de Porco à Alentejana



Ingredientes

Carne de Porco aos cubos
Amêijoa
Massa de Pimentão
Alho
Louro
Vinho Branco
Sal
Azeite
Cebolas
Pickles

Um dia antes temperar a carne com massa de pimentão, alho, louro e o vinho branco.

Num tacho coloque azeite e forre o fundo com cebola. Quando estiver translúcida deite a carne e deixe cozinhar até ficar macia.

Quando a carne estiver pronta adicione as amêijoas e tape durante 10 minutos.

Coloque o preparado numa travessa e junte a batata frita partida aos cubos por cima.
Para enfeitar coloque pickles a gosto.

5 comentários:

  1. Esteves, sempre com bom aspecto a tua carne eh! eh! eh! ;).....
    Brincadeiras à parte (tu já sabes que eu sou uma brincalhona), até apetece trincar a carne :)
    Continua....sempre com bom aspecto!
    Bjs gands e gôdos!
    Bento

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  2. Adoro!
    E deste-me uma ideia pois à imenso tempo que não faço cá em casa esta receita...

    Ficou com um óptimo aspecto, parabéns.

    Bom fim-de-semana!!!

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  3. Gosto muito e já não como há muito tempo :) Bom aspecto!

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  4. adoro...adoro este prato, ficou com optimo aspecto!
    bjs

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  5. Isabel Bento, os teus comentários são sempre bem vindos!!!

    Faço esta receita muitas vezes e fica sempre bem.

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