terça-feira, 4 de maio de 2010

Tiras de Vitela com Cogumelos e Cajus


Ingredientes
Carne de Vitela (cortada às tiras)
Caldo Knorr para Carne
Azeite
Cogumelos
Cajus
Vaqueiro
Esparguete

Num tacho coloque azeite, uma noz de vaqueiro e o caldo de Knorr. Adicione a carne e deixe fritar mais ou menos 10 minutos, baixe o lume e junte os cogumelos e os cajus.
Entretanto coza esparguete, quando terminar junte à carne e envolva tudo.

5 comentários:

  1. A minha filha ia adorar este prato: esparguete e carne de vaca juntos, adora!

    ResponderEliminar
  2. A minha filha adora esparguete e carne de vaca; ia adorar este pratinho!!!!

    ResponderEliminar
  3. simplesmente deliciosa....adorei
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. simples e reconfortante!...
    bom para este friozinho inesperado
    babette

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...