Apesar de ter livros e revistas de culinária, foi à "fonte" que eu mais gosto ... ao blog da Luísa Alexandra!
Como tinha ovos e leite condensado com fartura em casa resolvi fazer este.
Ingredientes
4 ovos
1 lata de Leite Condensado (tinha já cozido em casa mas pode ser de compra)
Leite MG
Caramelo Líquido (de compra)
Preparação
No copo da bimby coloque os ovos e o leite condensado, programe 30Seg. Vel.5.
Adicione uma medida da lata com o leite e programe 20Seg. Vel.5.
Deite uma quantidade generosa de caramelo liquido numa forma a gosto (utilizei a forma rectangular pois cabe perfeitamente na varoma) de seguida adicione o preparado anterior e cobra a forma com papel de alumínio.
Lave o copo da bimby e encha com um litro de água, programe 60 Minut. Temp. Varoma Vel.1.
Vai uma fatia!
está com um aspecto delicioso...
ResponderEliminarbeijinhos
As tuas visitas ao meu blog são sempre muito bem-vindas!
ResponderEliminarObrigado pela consideração e parabéns pelo pudim, ficou excelente,com uma textura mesmo óptima!
Gostaria imenso de te ter a participar no concurso Cor-de-Rosa, da Alexandra Luísa. Pensa nisso, sim?????
Beijo.
É tão bom esse pudim :)
ResponderEliminarBeijinhos*
eu adoro estes pudins!! parabens pois ficou lindo e delicioso!!beijos
ResponderEliminarEste pudim deve ficar óptimo mesmo :)
ResponderEliminarbeijocas
Oi
ResponderEliminarO pudim tem bom aspecto...mesmo...mas eu nunca nunca posso ter leite condensado em casa...
Ana
Cris.....que aspecto delicioso, tem uma textura magnifica....ummmmmmmmmmm que agua na boca que me deu agora miuda ;)
ResponderEliminarjokinhas mmuuuuuuuuiiiiiiiittttttooooooo docinhas :)
Bento
Essa binby deve ser perfeita vejo cada receita boa fita com ela!!!
ResponderEliminarMas aqui ela custa uma pequena fortuna é importada fica dificil a manutenção!!
Vou ter que sobreviver sem ela!!!
Sua receita está maravilhosa!
BJIM
Gosto muito deste pudim de leite condensado! Já não faço há muito tempo...
ResponderEliminarEste deve ficar bem docinho!
Beijinhos.
O aspecto deste pudim é lindo. bejinhos
ResponderEliminar