domingo, 25 de abril de 2010

Pudim de Ovos com Leite Condensado

Queria fazer algo rápido e delicioso, ... mas tinha uma condição ... tinha que ser pudim!

Apesar de ter livros e revistas de culinária, foi à "fonte" que eu mais gosto ... ao blog da Luísa Alexandra!

Como tinha ovos e leite condensado com fartura em casa resolvi fazer este.


Ingredientes

4 ovos

1 lata de Leite Condensado (tinha já cozido em casa mas pode ser de compra)

Leite MG

Caramelo Líquido (de compra)


Preparação

No copo da bimby coloque os ovos e o leite condensado, programe 30Seg. Vel.5.

Adicione uma medida da lata com o leite e programe 20Seg. Vel.5.

Deite uma quantidade generosa de caramelo liquido numa forma a gosto (utilizei a forma rectangular pois cabe perfeitamente na varoma) de seguida adicione o preparado anterior e cobra a forma com papel de alumínio.




Lave o copo da bimby e encha com um litro de água, programe 60 Minut. Temp. Varoma Vel.1.





Vai uma fatia!

10 comentários:

  1. está com um aspecto delicioso...
    beijinhos

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  2. As tuas visitas ao meu blog são sempre muito bem-vindas!
    Obrigado pela consideração e parabéns pelo pudim, ficou excelente,com uma textura mesmo óptima!

    Gostaria imenso de te ter a participar no concurso Cor-de-Rosa, da Alexandra Luísa. Pensa nisso, sim?????

    Beijo.

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  3. eu adoro estes pudins!! parabens pois ficou lindo e delicioso!!beijos

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  4. Este pudim deve ficar óptimo mesmo :)
    beijocas

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  5. Oi
    O pudim tem bom aspecto...mesmo...mas eu nunca nunca posso ter leite condensado em casa...
    Ana

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  6. Cris.....que aspecto delicioso, tem uma textura magnifica....ummmmmmmmmmm que agua na boca que me deu agora miuda ;)
    jokinhas mmuuuuuuuuiiiiiiiittttttooooooo docinhas :)
    Bento

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  7. Essa binby deve ser perfeita vejo cada receita boa fita com ela!!!
    Mas aqui ela custa uma pequena fortuna é importada fica dificil a manutenção!!
    Vou ter que sobreviver sem ela!!!
    Sua receita está maravilhosa!
    BJIM

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  8. Gosto muito deste pudim de leite condensado! Já não faço há muito tempo...
    Este deve ficar bem docinho!
    Beijinhos.

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