Ingredientes
Carne de Porco
Gambas (de compra/já cozidas)
Cajus
Massa de Pimentão
Sal
Alho
Vinho Branco
Cebola
Azeite
Tomate seco
Tempere a carne com massa de pimentão, o alho e o vinho branco (temperei de manhã para o jantar).
Numa frigideira coloque a cebola e o tomate seco e regue generosamente com azeite. Quando a cebola estiver translúcida, coloque apenas a carne e reserve o molho e deixe assim em lume médio/alto até ficar ligeiramente dourado.
De seguida junte o molho reservado e baixe o lume e deixe cozinhar até a carne ficar muito tenra.
Por último junte as gambas e os cajus e envolva tudo com muito carinho.
Acompanhei com arroz branco e salada de tomate.
Parece estar muito bom...
ResponderEliminarBjcas...
Que óptimo aspecto, delícia de refeição!
ResponderEliminarAdoro gambas, deve ficar óptimo junto com a carne :)
ResponderEliminarEsteves, que bom aspecto ;) a tua imaginação não tem limites!!!
ResponderEliminarBons cozinhados,
Bjokas
Bento
Cris,
ResponderEliminarque bom aspecto, a tua imaginação não tem limites :)....
deve ser delicioso!
Bons cozinhados,
Jokas
Bento
que coisinha saborosa....mesmo como eu gosto
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ficar óptimo com o cajú.. Diferente...
ResponderEliminarbeijo
A meu ver a combinação é perfeita.
ResponderEliminarExperimentem!
Bjos Grandes e obrigado pela visita.
Também gosto de juntar gambas à carne de porco, ficam muito boas. Os cajus deram um toque especial. Adorei.
ResponderEliminarBjs