Já tinha visto este tipo de tostas no blog da Luísa Alexandra, e sempre achei que deviam ser uma delícia e não estava enganada.
Ingredientes
Tomate
Pão (utilizei pão alentejano)
Azeite
Queijo ralado
Oregãos
Preparação
Numa travessa coloque as fatias de pão e regue com um fio de azeite. De seguida corte um tomate às rodelas (tirei a pele) e coloque por cima o paio, o queijo ralado e os oregãos.
Leve ao forno até dourar a gosto.
Estas tostas fizeram de acompanhamento à sopa de canja.
Posso dizer que foi uma refeição leve e bastante saborosa, ... sem dúvida a repetir!
Bom Apetite!
Parecem estar optimas...
ResponderEliminarBjcas...
É tãooooooooooooooo bom :):)
ResponderEliminarBeijinhos*
É tãaaaaaaaaaaaaaaaaaao bom!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Fantásticas essas tostas!
ResponderEliminarBeijinhos
Sónia, são mesmo óptimas!
ResponderEliminarSoraia, concordo contigo são mesmo boas, não sei porque é que tive tanto tempo para as fazer!
São mesmo muito boas!
ResponderEliminarTenho de experimentar. Deve estar uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarK delícia :)... Eu ainda não testei, mas estão em lista de espera...
ResponderEliminarbeijo
Ficaram apetitosas essas bruchetas...
ResponderEliminarTambém gostamos muito c+á em casa...faço muitas vezes variando nos ingredientes...