domingo, 11 de abril de 2010

Sopa de Canja

Sopa de Canja é bastante apreciada por todos cá de casa.
Como queria experimentar as massas que comprei em Itália, escolhi a massa Farfalline para fazer a dita sopa.

Ingredientes
Galinha sem pele
1 Cebola inteira
Chouriço
1 Caldo Knorr de Galinha

Preparação
Numa panela de pressão coloque água, a galinha sem pele, a cebola inteira, o caldo knorr e o chouriço. Deixe ferver aproximadamente 30 minutos.

Depois desfie a galinha e corte o chouriço às rodelas e reserve.

Escolha um tipo de massa a gosto e deixe ferver durante os minutos indicados na embalagem.

Por fim coloque pedaços de frango desfiado no prato e uma rodela de chouriço e adicione conchas do caldo com as massas.

4 comentários:

  1. Ficou com muito bom aspecto esta canja.

    ResponderEliminar
  2. que tal essas massinhas italinas? boas não é?...essa canjinha eu comia agora ao jantar.
    beijito

    ResponderEliminar
  3. Tuquinha, como já referi não sou grande apreciadora de massas, e não acho que as nossas fiquem atrás das italianas.
    No entanto quando experimentar as outras logo dou a minha opinão.
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. A minha pequena adora... Tá com óptimo aspecto... :)
    beijo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...