segunda-feira, 12 de abril de 2010

Bruchetta

Já tinha visto este tipo de tostas no blog da Luísa Alexandra, e sempre achei que deviam ser uma delícia e não estava enganada.

Ingredientes
Tomate
Pão (utilizei pão alentejano)
Azeite
Queijo ralado
Oregãos

Preparação
Numa travessa coloque as fatias de pão e regue com um fio de azeite. De seguida corte um tomate às rodelas (tirei a pele) e coloque por cima o paio, o queijo ralado e os oregãos.
Leve ao forno até dourar a gosto.

Estas tostas fizeram de acompanhamento à sopa de canja.
Posso dizer que foi uma refeição leve e bastante saborosa, ... sem dúvida a repetir!
Bom Apetite!

9 comentários:

  1. É tãooooooooooooooo bom :):)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. É tãaaaaaaaaaaaaaaaaaao bom!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Sónia, são mesmo óptimas!
    Soraia, concordo contigo são mesmo boas, não sei porque é que tive tanto tempo para as fazer!

    ResponderEliminar
  4. Tenho de experimentar. Deve estar uma delicia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. K delícia :)... Eu ainda não testei, mas estão em lista de espera...
    beijo

    ResponderEliminar
  6. Ficaram apetitosas essas bruchetas...
    Também gostamos muito c+á em casa...faço muitas vezes variando nos ingredientes...

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...