segunda-feira, 19 de abril de 2010

Cubos de Porco com Gambas e Cajus

Ingredientes
Carne de Porco
Gambas (de compra/já cozidas)
Cajus

Massa de Pimentão
Sal
Alho
Vinho Branco

Cebola
Azeite
Tomate seco

Tempere a carne com massa de pimentão, o alho e o vinho branco (temperei de manhã para o jantar).

Numa frigideira coloque a cebola e o tomate seco e regue generosamente com azeite. Quando a cebola estiver translúcida, coloque apenas a carne e reserve o molho e deixe assim em lume médio/alto até ficar ligeiramente dourado.
De seguida junte o molho reservado e baixe o lume e deixe cozinhar até a carne ficar muito tenra.
Por último junte as gambas e os cajus e envolva tudo com muito carinho.

Acompanhei com arroz branco e salada de tomate.


9 comentários:

  1. Que óptimo aspecto, delícia de refeição!

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  2. Adoro gambas, deve ficar óptimo junto com a carne :)

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  3. Esteves, que bom aspecto ;) a tua imaginação não tem limites!!!
    Bons cozinhados,
    Bjokas
    Bento

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  4. Cris,
    que bom aspecto, a tua imaginação não tem limites :)....
    deve ser delicioso!
    Bons cozinhados,
    Jokas
    Bento

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  5. que coisinha saborosa....mesmo como eu gosto
    beijinhos

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  6. Deve ficar óptimo com o cajú.. Diferente...
    beijo

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  7. A meu ver a combinação é perfeita.
    Experimentem!

    Bjos Grandes e obrigado pela visita.

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  8. Também gosto de juntar gambas à carne de porco, ficam muito boas. Os cajus deram um toque especial. Adorei.

    Bjs

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