Isabel e Helena lamento informar, mas foi uma desilusão completa. Sinceramente não gostei. Tanto o cheio como o gosto achei bastante enjoativo.
O meu filho que é de "boca boca" nem chegou a provar. No entanto o meu marido aprovou a receita.
Conclusão: Gostos não se discutem.
Esta receita foi retirada do livro Base de Receitas da Bimby, página 62.
Ingredientes
500 gr camarão médio (frescos ou congelados)
2 lombos de peixe (pescada, cherne,...) - utilizei 4 lombos de pescada
1/2 café de estragão (não utilizei)
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento verde pequeno (não utilizei)
1 caldo de marisco
200 gr tomate pelado ou polpa
50 gr de azeite
200 gr de leite de coco
pimenta Cayena (não utilizei)
sal q.b
"Cheiro verde"
1 colher de sopa de folhas de coentros picados (utilizei congelados)
1 colher de folhas de salsa picada (utilizei congelados)
1 colher de sopa de cebolinho (não utilizei)
Preparação
Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 6 Seg. Vel. 5. Adicione o azeite, o tomate, o pimento e o "cheiro verde" e pique 15 Seg. Vel. 7, ou até obter uma papa homogénea.
Pois eu gosto....sai um prato.
ResponderEliminarbjsss
Olá Olá
ResponderEliminarHá quanto tempo!!! Fico muito contente pela tua visita.
Esta receita não seduziu de tudo.
Bjos Grandes
Cá em casa não tinha saída também, mas gostos não se discutem!
ResponderEliminarBeijinho!
nunca provei, mas tem bom aspecto.
ResponderEliminarbj e boa semana
Olá Cris,
ResponderEliminarA primeira vez nem sempre sai bem... faltou um pormenor: podes por pimenta de caril (sem picante) ou uma pitada de açafrão. Vais ver que da próxima já fica com sabor diferente...
Bjs
Isabel
Nunca provei, mas tem bom aspecto,bjcas...
ResponderEliminarSó comi uma vez, e não fiquei fã. Mas há quem adore!
ResponderEliminarBjs
Não conhecia este blog, mas já estive a espreitar e tem coisinhas m uito boas...
ResponderEliminarJá sou seguidora...
Obrigada por partilhar.
Gosto de usar leite de coco em sobremesas, mas em comida também não me agrada. É mesmo assim, gostos não se discutem!
ResponderEliminarBjs
Que delícia de blog. Estou seguindo e será um prazer sempre fazer uma visitinha. Fica o convite para conhecer o meu.
ResponderEliminarhttp://picadinhodebacana.blogspot.com