Ainda esta semana vi aqui uns palmiers que me encheram as medidas.
Depois enrolar com cuidado dos extremos para o centro.
De seguida cortar a massa às rodelas e levar ao forno pré aquecido a 190º até dourar a gosto.
Quando vi com se faziam pensei logo, estes palmiers vão ser os próximos.
Como não tinha biscoitos nem bolo em casa para acompanhar com o café e não queria sujar muita loiça ... os palmiers saíram à cena.
Só tive que ir ao Lidl comprar a massa folhada (formato rectangular)
Fiz apenas uma alteração utilizei açúcar amarelo em vez de branco e claro não pesei, o que posso dizer é que fui MUITO generosa.
De seguida cortar a massa às rodelas e levar ao forno pré aquecido a 190º até dourar a gosto.
Que boa sugestão para o fim-de-semana que se aproxima.
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Eu também adoro palmiers, e a parte melhor é que não dão trabalho nenhum a fazer!!!
ResponderEliminar:)
Sónia, ainda bem que gostaste da sugestão.
ResponderEliminarFico a aguardar mais visitas tuas!
Já sua tua seguidora.
Borboleta,tens toda a razão não dão trabalho nenhum a fazer e satisfazem olhos e a boca.
Obrigado pela visita.
eu adoro palmiers!! ja fiz ha muitos anos e ficam sempre bem! sao mesmo simples!! beijos gandes
ResponderEliminarQue maravilha ficaram!
ResponderEliminarque delicia...adoro palmiers......
ResponderEliminar